Posted in Cerita Seks Daun Muda, Cerita Seks Dengan Pembantu, Cerita Seks Perawan, Cerita Seks Perselingkuhan

Cerita Sex Ngentot Tetanggaku Yang Perawan

Cerita sex terbaru,cersex cerseks, cerita sex terbaru ml dengan perawan tetanggaku, kisah tetanggaku yang nikmat,cerita sex ml dengan tetangga cantik yang masih perawan, ceita ngentot cersex bokep bergambar 2017

Aku seorang pegawai di salah satu perusahaan swasta di kota DKI, nama aku Iwan. Aku berumur 30 tahun dengan tinggi badan 170 cm serta berat badan 65 kg dan kata cewek-cewek sih, aku memiliki wajah dan tubuh yang sangat ideal untuk seorang laki-laki bujangan. Perusahaan tempat aku kerja memberlakukan lima hari kerja yaitu setiap hari senin sampai Jumat, sehingga setiap hari sabtu aku selalu berada di rumah yang merupakan salah satu kompleks elit di kota aku itu. Setiap hari sabtu aku selalu mengisi waktu dengan melihat situs porno, majalah porno, dan menonton film pornoh yang aku sewa di salah satu rental yang berada di kompleks tersebut, dan hal itu berlangsung selama berbulan-bulan.

Suatu saat hal tersebut tidak aku lakukan lagi karena setelah aku melihat Riska anak tetangga aku yang masih duduk di kelas 1 SMP yang kira-kira berumur 12 tahun dan aku sangat terpesona dengan kemolekan tubuh anak tersebut. Riska memiliki tubuh yang indah untuk ukuran anak seumur dia dengan tinggi badan sekitar 155 cm dan berat badan sekitar 45kg serta memiliki dua bukit kembar yang berukuran sedang yang tercermin dari tonjolan padat dibalik seragam sekolah yang ketat dan tank top yang biasa dikenakannya dan yang tidak kalah menariknya lagi ia memiliki pantat yang sangat padat dan berisi yang terlihat dari rok sekolah setinggi lutut dan rok mini yang ia kenakan dan anehnya lagi aku tidak pernah melihat adanya garis CD yang ia kenakan, dan yang pasti memiawnya belum ditumbuhi bulu-bulu halus. Aku sering melihat riska kesekolah setiap hari dengan sengaja berdiri didepan rumah sebelum aku berangkat kerja atau pada sore hari sepulang kerja di saat ia sedang jalan-jalan sore di sekitar kompleks dan pada saat itu aku selalu memandangi riska dengan sangat tajam dan penuh nafsu namun ia tak menyadarinnya dan sampai suatu hari riska mulai menyadarinya dan mulai membalas tatapan aku dengan mata yang sangat menggoda.

Continue reading “Cerita Sex Ngentot Tetanggaku Yang Perawan”

Posted in Cerita Seks Dengan Pembantu, Cerita Seks Obat Perangsang, Cerita Seks Pemerkosaan, Cerita Seks Perawan, Cerita Seks Terbaru 2017

Cerita Sex Ngentot Mbak Jum Pembantuku Yang Binal

Cerita sex dengan mbak jum yang hot pembantuku nikmat,memek nikmat pembantuku yang hot, cerita sex ml dengan pembantu.

Malam pun tiba..setelah menutup Bengkel dibawah…kami berdua buru buru masuk dan naik ke lantai atas mba jum mengiring aku …keatas

Ayo nyo..mba sudah ngga tahan…kamu nakal banget …tadi
Habis membuka pintu langsung mba jum menyalakan ac kamarku dan dia kemudian membuka bajuku…dan kemudian jongkok dan membuka celanaku..aku sambil menunggu apa yang terjadi sambil mengangkat satu satu kakiku dan akirnya celana dalamku dibuka…dan muncullah burungku yang tegak berdiri.

Mba jum kemudian mendongkak keatas melihat burungku yang mulai tegak sambil tersenyum mba jum…menjilati…burungku…kemudian dengan reflek aku memegang kepala mba jum …tapi mba jum menyingkirkan tanganku…sambil mengulum dia membuka bajunya dan mengatakan nyo kamu diam aja ya…giliran mba yang kerjain kamu… kamu kan tadi sudah puas…

Setelah baju mba jum terlepas tinggal underwear hitamya…dia mendorongku ke kasurku…terus …kemudian mba jum mengakangi aku naik diatas badanku dan mengatkan…nyo..malem ini ..mba bikin kamu ga bisa jalan…beneran ya….!

 

Continue reading “Cerita Sex Ngentot Mbak Jum Pembantuku Yang Binal”

Posted in Cerita Seks Daun Muda, Cerita Seks Dengan Pembantu, Cerita Seks Pemerkosaan, Cerita Seks Perawan, Cerita Seks Perselingkuhan, Cerita Seks Terbaru 2017

Cerita Sex Dengan Pembantu Baruku Yang Cantik Dan Lugu Binal

cerita sex pembantu lugu binal, cerita sex perawan pembantu, cerita ngentot degan pembantu, cerita dewasa ml dengan pembantu, ngentot pembantu, cerita hot pembantu, ml dengan pembantu impian.

Ceritanya begini waktu itu kami tinggal di daerah pertokoan di Surabaya, pembantuku namanya Jum kita sering memanggilnya dengan mba Jum. Umurnya mungkin diatasku sekitar 3 tahun. Tapi yang aku ingat mba Jum ini memiliki paras yang ayu kulitnya itam manis dan yang terutama toketnya yang gila besar banget padahal badannya tidak terlalu besar. *Mba Jum bertugas untuk menjaga rumah dan bengkel aku tinggal di ruko 4 lantai, jadi satu lantai dipakai untuk berdagang bengkel mobil dan lantai 2 ruang keluarga dan tempat tidur orang tuaku, sedangkan aku di lantai 3 ruangan tidurku , dilantai yang sama ini aku memiliki kamar yang besar seukuran 6 x 15 *dengan kamar mandi didalam kamarku hampir seluruh lantai tersekat oleh kamarku karena aku anak tunggal di dalam kamarku terdapat banyak perlengkapan olahraga seperti dumble dan tiang basket mini. Kamar tidur pembantuku ada di lantai 4 dan juga ada bagian depan yang digunakan untuk menjemur pakaian, dan kamar mandi untuk pembatu terletak di lantai 4 didepan samping sekat kamarku dan samping sampingan dengan kamar mandi ku tetapi untuk dapat menggunakan kamar mandiku harus masuk terlebih dahulu ke kamarku, itulah sekilas ruangan kamarku.

Continue reading “Cerita Sex Dengan Pembantu Baruku Yang Cantik Dan Lugu Binal”

Posted in Cerita Seks Terbaru 2017

Cerita Sex ML Ngentot Dengan Bidan Cantik Yang Nakal

Awalnya ga ada niat apa-apa saat jemput cewe saya di asramanya, tp pas saya lg mandi tiba2 terlintas di pikiran saya apa nanti si liani ajak aja apa ya? Spik2 temenin saya nyupir? Info tambahan liani adalah teman cewe saya, wajahnya cantik, body nya nafsuin dan boobs nya itu lho, kalo saya taksir sih ukurannya 36, ga tau cupnya.. Yg jelas dibalik baju dinas yg biasa mereka pakek dadanya nyembul, tp biarpun mereka dinas pakek baju lengkap dengan jilbab, tapi kalo di luar baju mereka berani2 lho, apalagi si liani ini, foto2nya doi medsos berani2..


cerita sex dengan bidan cantik
Ada foto lg berenang pakek bikini segala malahan, makanya saya sering bengong jorok kalo lg liatin dia pakek baju dinas dan jilbabnya.. Hahaha.. Kok jd malah bahas liani? Back to topic, liani ini rumahnya dekat dengan rumah saya ternyata itu knp saya punya pikiran buat ajak dy plg ke rmhnya, itung2 temenin nyupir nanti pulang dr merak, tp ga saya omongin ke cewe saya, yg ada ribet nanti dy nanya2, akhirnya jam 4 pun saya lgsg berangkat menuju asramanya dan toll jorr jam segitu trafficnya lg lucu2nya, udah macet mulai dari lebak bulus! Haduh, mau nyampek sana jam brp ini? Sepanjang jalan saya ga pegang hp karena fokus nyupir dan nyari celah buat nyempil sana-sini, sampek akhirnya saya tiba di dekat kampus dy, saya berenti di alfamart buat beli rokok sambil cek hp san ngabarin cewe saya kalo saya dah sampek bidan sange, cerita sex dewasa hot
Continue reading “Cerita Sex ML Ngentot Dengan Bidan Cantik Yang Nakal”

Posted in Cerita Seks Gadis Berjilbab, Cerita Seks Pemerkosaan, Cerita Seks Terbaru 2017, Cerita Seks Tukar Pasangan

Cerita Sex Terbaru Selingkuh Dengan Tetangga Sampai Hamil

Cerita Sex terbaru, cerita sex bokep. Cerita Seks ML dengan tetangga sampai hamil cerita seks dewasa ngentot terbaru sex xxx, Cerita Seks Selingkuh di setubuh tetanggau sampai hamil, tetangga enak, mas reza, sheila cantik, cerita dewasa perselingkuhan dengan tetangga.

Continue reading “Cerita Sex Terbaru Selingkuh Dengan Tetangga Sampai Hamil”

Posted in Cerita Seks Daun Muda, Cerita Seks Perawan, Cerita Seks Terbaru 2017

Cerita Seks Menikmati Vagina Muridku Yang Semok

Cerita seks dengan rili, anak sma cantik,cerita ml murid dan guru,cerita dewasa, cerita seks ml,cerita ngentot,cerita seks terbaru,cerita sex,cersex, cerita sex ml dengan anak sma

Cerita Seks Bergambar, Cerita Sex Dewasa, Cerita Ngentot Terbaru Cerita HOT – Cerita mesum guru dengan murid yang cantik dan seksi memiliki vagina sempit dengan judul ” Vagina Sempit Milik Muridku yang Seksi Menambah Nikmatnya Bercinta ” yang tidak kalah serunya dan dijamin dapat meningkatkan libido seks, selamat menikmat.

cerita seks dengan murid

Cerita Seks Menikmati Vagina Muridku Yang Semok

Continue reading “Cerita Seks Menikmati Vagina Muridku Yang Semok”

Posted in Cerita Seks Perselingkuhan, Cerita Seks Tukar Pasangan

Cerita Seks Tukar Pasangan Dengan Teman

cerita seks tukar pasanganCerita seks selingkuh, cerita seks tukar pasangan, cerita bokep, cerita dewasa, cerita hot, cerita mesum, cerita nakal, cerita ngentot, cerita ngesek, cerita ngesex, cerita ngewe, cerita panas, cerita sange, Cerita seks, cerita sex, cerita sex 2017, cerita sex bergambar, cerita sex terbaru, cerita terbaru, cerita tukar pasangan

Cerita Seks Bergambar, Cerita Sex Dewasa, Cerita Ngentot Terbaru Cerita HOT – Cerita mesum pasutri tukar pasangan untuk meraih ejakulasi yang hebat dengan judul ” Ejakulasi di Dalam Vagina Istri Temanku Saat Kami Tukar Pasangan ” yang tidak kalah serunya dan dijamin dapat meningkatkan libido seks, selamat menikmat.

Continue reading “Cerita Seks Tukar Pasangan Dengan Teman”